快看!2019年咱济南双拥文化墙让您“目瞪口呆”!
分类: 文化墙彩绘工程  发布时间: 2019-06-27 15:42 

快看!2019年咱济南双拥文化墙让您“目瞪口呆”!
? ? ?党的十八大以来,党中央把军民融合发展上升为国家战略,军民融合发展呈现整体推进、加速发展的良好势头。党的十九大报告提出,新时代要“更加注重军民融合”,“形成军民融合深度发展格局,构建一体化的国家战略体系
     党的十八大以来,党中央把军民融合发展上升为国家战略,军民融合发展呈现整体推进、加速发展的良好势头。党的十九大报告提出,新时代要“更加注重军民融合”,“形成军民融合深度发展格局,构建一体化的国家战略体系和能力?!蔽獭凹媚鲜邪稻7督值馈?,展现双拥文化特色,兴福街道在街道路边墙面精心设计、建立了一面“双拥文化墙”彩绘,双拥文化墙宣传了军民团结、军民融合、区域性军民融合蓬勃发展、重点领域军民融合深化拓展、战略指导和规划统筹显著加强、把军民融合发展上升为国家战略等墙绘画,进一步加大双拥宣传力度。

     “双拥文化墙”全长220米,有25个版面,内容设计优美,内涵丰富,以拥军优属、拥政爱民为主要内容,多角度、多层次、多形式传播双拥理念,既美化了社区环境,更营造了浓厚的拥军优属宣传氛围。

拥军优属文化墙

《双拥文化墙》

拥军优属文化墙

《双拥文化墙》

《双拥文化墙》

双拥文化墙

《双拥文化墙》